katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О встрече (часть 3)

Он коллекционировал черепа, интересовался древней арийской символикой и историей Третьего Рейха. В его аквариуме нервно резвилась стайка пираний. Он кормил их сырым мясом и гусеницами бабочек, которых разводил у себя на балконе. Ему претила обыденность, его мутило от всего "житейского" и подташнивало от слова "бытовой". Его квартира напоминала не уютную гавань, а скорее поле боя света и тьмы, где сладковато-вязкая тьма неизменно побеждала.
Два с лишним метра похоти, но при том совсем еще ребенок.
- Считаешь меня ребенком? Может быть, усыновишь меня? - изящным движением он извлек из кармана гигиеническую помаду "клубничка" и на мгновение застыл с ней в руке, ожидая ответа.
- Тебе не кажется, что это будет слегка попахивать инцестом?
- Отнюдь... У нас ведь платоническая любовь.
И это было чистой правдой, хотя и верилось с трудом. В постели они занимались ни чем иным, как миосфациалкой. Плотские утехи оставались где-то вне совместного ложа.
Она ласково уговаривала его съесть еще ложечку черной икры, а он мотал головой, как капризный малыш. Ее лишь умиляли отказы, и она улыбалась лучезарной улыбкой любящей псевдоматери. Какие же неоднозначные эмоции вызывал в ней этот полный противоречий мальчик! В его повадках, движении рук и мимике она усматривала эротичную андрогинность: он запросто мог бы принадлежать к каждому из двух полов и быть одинаково привлекательным, как для мужчин, так и для женщин. В её же характере было достаточно мужского: вероятно, это и послужило одной из причин динамичного сближения. Инь и Янь, Х(икс) и У(игрек), даже пресловутые М и Ж: все перемешалось воедино.
- Так что думаешь? Сегодня пойдем кататься на коньках? Милая, ты ведь умеешь кататься на коньках? - он вопросительно поднял бровь.
- Вообще да... Но катаюсь, как телочка!
- То есть с ярким макияжем и в короткой юбочке?
- Не совсем так... Я имела ввиду, что катаюсь немного как корова, но, само собой в юбочке!
- Ты будешь единственной и притом самой красивой коровой в юбочке на этом катке...Собирайся!
 Она слушалась его. И не потому, что у нее не было выбора, а лишь оттого, что ей доставляло огромное удовольствие делать так, как он говорил.


Михаил Врубель "Демон поверженный" 1901-1902

Tags: Врубель, взаимоотношения, женщины, любовь, мужчины, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О хороших хулиган(к)ах...

    Хорошие хулиганы - это те, кто запросто может дать вам п*здюлей, но в то же время не откажет старенькой бабушке перевести ее через дорогу. Это…

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments