katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О свободе...

Давать мужчине свободу - правило, следуя которому, вы получите то самое желаемое отношения к себе. Речь идет об отношении, когда уважают ваше мнение, ваше время и лично вас.
        Почаще отправляйте своих милых немного "пошалить" - и
они зацелуют вас, титулуют сокровищем и вознесут над всеми остальными женщинами на пьедестал, до которого ни одной не удастся добраться, даже если та притащит за собой стремянку. Вознестись над другими в глазах своего избранника проще всего, если вас возносят его же сильные мужские руки. Вероятно, кто-то сейчас возмутиться: "нужно уметь самой себя поставить!" Согласна. Поставить себя можно и даже нужно, но вознестись самостоятельно все же будет сложновато в силу примитивных законов физики, а еще потому, что все мы не святые - лишь последние способны воспарить над бренными телами грешных.
      Кстати не запрещайте им носить эти дурацкие, но безгранично дорогие их сердцам вещи - это тоже яркое проявление мужского свободолюбия!
      Пользоваться своей собственной свободой - второй краеугольный камень в фундаменте крепких взаимоотношений. Не забывайте себя, увязнув в сахарно-ванильной трясине влюбленности. Да, вы готовы на все. Да, в вас вдруг проснулся Алан Дюкасс. Да, вы радостно летите после работы домой, отменяя встречи с подругами...Но помните о том, что ни в коем случае нельзя становиться "удобной" женщиной. Удобными могут быть домашний халат, теплый сортир или мобильное приложение для оплаты счетов, но не женщина! Быть полезной тоже совершенно необязательно. Польза в спорте, сексе и здоровом сне. Что касается вас, то вы просто должны быть красивой и еще желательно доброй - обозленные на весь мир, и в частности на мужчин, бабы не нравятся никому! Поэтому излучайте улыбку, прощайте окружающим их несовершенства и не требуйте ничего взамен.
       Только двое свободных, независимых людей могут быть счастливы вместе. Если мужчина сначала умудряется попасть под каблук, и уже только после этого под юбку, - он явно не дотягивает до героя нашего романа. Если женщина прогибается под мужским напором и начинает жить не своей жизнью, забывает о собственных желаниях и увлечениях, позволяя загонять себя в продиктованные ей рамки - это тоже не дело. Слишком скоро она рискует стать неинтересной.
       Я знаю мужчин, часто меняющих женщин. В цепочке цыпочек каждая последующая в какой-то момент становится точной копией предыдущей. И речь здесь идет не только о внешнем аспекте, но и о поведенческом. Именно в этот момент тотального перевоплощения и начинает хотеться чего-то новенького,
      Не ограничивайте свободу друг друга, вспомните о диких зверях в зоопарке - у них не возникает желания размножаться в неволе! Пусть этот пример немного грубоват, но, как мне кажется, суть он передает... Посему, если вы хотите укреплять ваш союз, отпускайте друг друга погулять, дабы удаляясь, с новой силой ощущать желание сблизиться и быть вместе.


А. де Тулуз-Лотрек "Танец в Мулен Руж" 1889-1890
Tags: взаимоотношения, женщины, мужчины, мы такие разные, понимание, свобода, уважение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments