katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О встрече (часть2)...

  На протяжении многих лет она влюблялась в отношение мужчин к себе. То есть выходило, что выбирали её, а она просто принимала либо не принимала человека уже по мере его стараний, а еще вложений, в особенности материальных. Теперь ей хотелось выбирать самой - выбирать "по душе" для того, чтобы любить безусловной любовью. Любить не потому, что заслужил, а любить просто так, как в старом советском мультике.
  Именно его, почему-то, хотелось любить не за что-то, а просто так. Карманы его были восхитительно пусты, он ничего не обещал и даже не обольщал речами, как некоторые. Он просто ничего не делал - всего лишь был собой.  И этого, как ни странно, было достаточно для того, чтобы все особи женского пола, оказавшиеся в широком радиусе его зрительной досягаемости (а богатырский рост позволял ему глядеть далеко), стыдливо опускали глаза и начинали лепетать несуразности.
       Ему улыбались даже продукты с витрин магазинов:  батоны, лимоны, кефир и совсем казалось бы бесчувственные замороженные креветки. Весь мир  как будто улыбался ему - сам боженька поцеловал его в темечко еще при рождении, благословив на то, чтобы сей сын его распространил свое благородное семя на широчайших просторах необъятной родины и, вероятно, даже за пределами её, как можно в большем количестве в целях усовершенствования рода человеческого.  Ах, если бы хотя бы десятая, да что там, хотя бы сотая часть населения страны пошла в его породу. Тогда иностранные таможенные работники паспортных контролей наконец-то прекратили бы вечные перешептывания о некоем несоответствии русских мужчин русским женщинам по характеристикам общей привлекательности.
         Длинные пальцы так и не случившегося нового Рахманинова играли на невидимой клавиатуре ее тела, заставляя его звучать в неожиданной тональности. У дьявола был абсолютный слух: он не только умел слушать женщин - он их слышал.
- Тактильный контакт - это очень важно. Люблю трогаться.
- Хорошее слово: трогаться...
- Да и дело хорошее, - и она замирала от этих прикосновений под звуки его голоса, и дьявольские аккорды нагнетали ожидание напряженных мышц-струн.
Она шептала ему на ушко непристойности, а вообще она была девственницей.
- Я тоже девственник, - как будто прочел ее мысли он, - но все же жалею, что так и не снялся в порно. Надо же, она и сама об этом думала не единожды. Разве бывает, чтобы мужчина и женщина настолько сходились в мыслях!
- Будем ТЬСЯ?
- Смотря что ты имеешь ввиду ...
- ОбнимаТЬСЯ, целоваТЬСЯ...
- И все?
- А чего бы еще тебе хотелось?
- Мне бы хотелось...
Она покраснела.

To be continued...



Михаил Врубель "Демон летящий" 1899
Tags: взаимоотношения, женщина, любовь, мужчина, мы такие разные, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценности...

    Ценность неочевидна и субъективна. Вот этот затертый ежедневник, с пожелтевшими от времени страницами, другой давно бы уже выкинул! Другой, но…

  • О памяти...

    Привычка записывать была привита мне в далеком детстве. Я и сейчас не доверяю памяти. Кто бы мог подумать, что читать о своих тревогах и радостях…

  • О силе слова...

    Произнесенное вслух слово – это уже полдела. Поэтому озвученное намерение сделать что-то очень часто, к сожалению, не переходит в действие. Энергия…

  • О хороших хулиган(к)ах...

    Хорошие хулиганы - это те, кто запросто может дать вам п*здюлей, но в то же время не откажет старенькой бабушке перевести ее через дорогу. Это…

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment