katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О встрече...

     Он выразительно сводил брови, пил водочку, курил самокруточки и из классики предпочитал Вагнера. На него слетались не только валькирии, но и ночные бабочки, готовые сами ему приплачивать, лишь бы он одарил их своей щедрой любовью.
     Это был дьявол во плоти. Подруги, коих у него было множество (а “дружил” он со всеми своими бывшими), ласково называли его “Люсиком” – сокращенно от Люцифер...
      О, силы земного притяжения, почему эти кубики пресса были так возмутительно идеальны, а эта саркастическая ухмылка на правильно очерченных губах так манила к страстным поцелуям? В каждую ладонь он мог бы с легкостью уложить по хорошей пятикилограмовой дыне. В женских глазах начинали приплясывать задорные искорки, когда взгляд случайно задерживался на его руках. Фантазия разыгрывалась. А эти длинные, мускулистые, как у породистого арабского скакуна, ноги пятидесятого размера?  - он крепко стоял на земле...
       Голубые глаза миндалевидной формы, обрамленные темными ресницами, обещали бушующий океан наслаждения той, которая осмелится ответить на  безмолвный вызов… И действительно большинство кидалось в этот омут, откладывая совесть и последние приличия на самую дальнюю полку сознания. Что такого было в нем, что притягивало к нему заблудшие души городских сумасшедших, как магнитом?
На него заглядывались даже мужчины…
      Говорят, язык тела и выражение лица на 55% определяют то, как мы воспринимаем другого человека, еще 38% определяется голосом и лишь оставшиеся 7% - словами. Он и без того был весьма немногословен.
      На часах показывало слегка заполночь. Обвалакивающее прохладой, ускользающее лето шептало непристойности. И вот одна осмелилась! Сама приблизилась к хищнику и предложила себя съесть. Такая слегка заскучавшая, немного циничная и уверенная в себе и своих силах сучка, знающая цену человеческим эмоциям. В нем она сразу разглядела достойного соперника, нутром почуяв мощь, которой так не хватает большиству современных мужчин.
        Veni vidi vici. Только вместо vici было baci. Она слегка привстала на цыпочки и поцеловала его на глазах у своих ошарашенных друзей: “Я выбираю тебя”

Он улыбнулся: “Очень приятно познакомиться…”

To be continued…


Михаил Врубель "Демон сидящий" 1890
Tags: взаимоотношения, женщина, знакомства, любовь, мужчина, мы такие разные, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments