katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О женщинах...

Разговаривала с подругой. Та встречается с мальчиком. Таким хорошим, милым и серьезным. В общем идеальный вариант «для семьи». Познакомил ее со своей мамой, носит на руках, дарит цветы, возит по заграницам. А подруга мне рассказывает, что он давеча зашел «на чаек» с весьма определенной целью и, быстренько обстряпав свое дело, откинулся на пуховые подушки, не удосужившись довести подругу до оргазма.


Пусть даже руками и языком – никак не удосужился! Она закуталась в махровый халат, демонстративно замолчала и отвернулась – недвусмысленно показывает свое неудовольствие. Ухажер занервничал, заерзал. И пуховая подушка сразу вся в иголках, и радость близости рассеялась, и воскресный вечер перестал быть томным…
- Милая, что случилось?
В ответ молчание. Подруга встает, уходит в ванную комнату. Он за ней. Та - в слезы.
- Оставь меня, все в порядке!
А ему и в голову не приходит, в чем дело. Вот ведь все было хорошо: в кино сходили, туфли новые купили, в ресторане вина попили, о ней, красивой и любимой, поговорили.
- Ну, скажи мне, что не так?
Та молчит. Тушь растеклась по щекам, нос красный, всхлипывает. Неужели он совсем не понимает? Он думает только о себе и об удовлетворении своих животных потребностей. Всунул-вынул – а я что, должна от этого еще счастливой быть? Если бы любил, то вел бы себя иначе… Начинает подвывать. Мужик окончательно растерялся.
- Давай вызовем скорую! Что мне сделать? Дорогая, у тебя что-то болит?
- Ты меня не люююююбишь….. – прорвало плотину слез.
Здесь слезы не только сегодняшние, но и вчерашние: на дороге возле дома машина раздавила птичку. И позавчерашние: на работе начальница наорала ни за что, и мужик какой-то на дороге нагло подрезал, а потом еще и обматерил. И поза-позавчерашние, и недельной давности, и месячной. Одним словом – накопилось! И дело даже совсем не в сексе - секс-то, уж если руку на сердце положить, хороший был! Дело в чем-то другом, необъяснимом, том, чего никогда мужчине не постичь. В том, что она ЖЕНЩИНА.
И этот милый и серьезный тоже не выдержал. Ушел, хлопнув дверью. В очередной раз подумал про подругу: «Сумасшедшая».
А я ее поняла. Пожалела, обняла, успокоила:
- Все будет хорошо, все образумится. Ты только береги своего мужчину.
И вот она уже набирает семь цифр. Конечно, помнит его номер наизусть.
- Любимый, я соскучилась. Забери меня c Маяковки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments