katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О сексуальности...

      Мужская сексуальность в еще меньшей степени, нежели женская, связана с красотой в ее общепринятом смысле. Она коварно таится в любом отклонении от нормы. В шрамах, хранящих детские обиды и боль поражений в уличных драках. В непропорциональных чертах лица, трехдневной щетине, загрубевшей коже ладоней рук. Она в слегка уловимом запахе табака вперемежку с виски. Запахе, который ты ощущаешь, жадно впиваясь в губы, дерзко привлекательные кривизной линии...
       Сексуальность, как современное искусство: эстетична, скандальна и провоцирует на эмоции. Эмоции настолько сильные, что сначала противишься им, как чему-то выводящему тебя из зоны комфорта. Ведь все то, что заставляет тебя смотреть и чувствовать иначе, чем ты привык, в первые мгновения вызывает рефлекторное отторжение. Зачастую, подчиняясь этому инстинктивному страху новизны, ты стараешься поскорее пройти мимо, не задерживаясь, лишь недовольно поморщившись. А что, если не торопиться отводить взгляд и переждать прилив неприятия, позволив себе ощутить послевкусие?

    К некрасивым, на первый взгляд, людям я всегда приглядываюсь. Возможно, я какая-то извращенка, но мне нравится находить красоту там, где большинство людей ее не видит. Слишком красивая оболочка провоцирует первоначальную вспышку симпатии, тем самым вводя в заблуждение, притупляя адекватность остальных параметров восприятия и усыпляя бдительность. Поэтому от красивых людей я всегда, с особой настороженностью, ожидаю неладное. Мне гораздо приятней удивляться благородству и душевной чистоте некрасивых, нежели разочаровываться в мезольянсе между внешней привлекательностью и нравственно бедным наполнением тех, кого Бог не обделил природной красотой.
   С женщинами, несомненно, дело обстоит немного иначе: женщина обязана быть красивой, ведь на то она и женщина! Хотя опять же красота и сексуальность не всегда идут рука об руку.  Обратите внимание, как много вокруг красоток, которых совсем не хочется – что-то в их замороженном ботаксом взгляде, отработанных повадках и отрепетированной перед зеркалом интонации голоса заведомо отталкивает и не вызывает желания.  В итоге естесственное несовершество заводит мужчин гораздо сильнее идеально выверенных пропорций. Осмелится признаться в этом далеко не каждый, ведь общество активно навязывает идеалы красоты, диктует вкусы современности, бракует один тип внешности, возводя на пьедестал почета другой.
        И вот один уже оплачивает своей даме силиконовые дыни пятого размера - будет чем похвастаться перед друзьями! А сам тайком бегает к бабе из соседнего подьезда, чтобы помять в руках ее аккуратненькие, умещающиеся каждая в ладони сисечки с живыми сосочками. Еще у нее чуть-чуть оттопыренные маленькие ушки, которые просвечивают розовой паутинкой, если смотреть против солнца - у него сразу встает от одного вида этих ушек... А когда она вопросительно поднимает правую бровь, и на коже образуется небольшой залом - это уже просто выше всяких сил!

         Человеческая сексуальность лежит гораздо глубже перемен эпох, вкусов и нравов - она неподвластна им. Природа берет свое. Сексуальность в индивидуальности, в непохожести на остальных. Сексуальность порождает страсть - сильнейшее, непреодолимое, первобытное желание во что бы то ни стало всецело обладать манящим объектом. Вам приходилось испытывать подобное? Томиться, изнемогая, и, будучи не в силах совладать с животной страстью, поддаваться искушению, уступая пороку? Я искренне надеюсь, что каждому, читающему сейчас эти строки, есть что вспомнить. А если вспомнить нечего, то срочно советую исправить ситуацию. Последняя летняя ночь, как нельзя лучше, подходит! Отдайтесь чувствам, отпустите себя, наслаждайтесь!


Анри Матисс "Танец" 1910

Tags: женщины, красота, мужчины, мы такие разные, сексуальность, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments