katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О верности...

       Многие мужчины, но в большей мере все же женщины, ошибочно полагают, что если они не изменяют партнеру, то уже одним только этим они значительно вкладываются во взаимоотношения. Прямо-таки вкладываются по полной – блюдут нравственность.  Типа они такие праведно верные, что это обстоятельство должно рассматриваться, как огромная заслуга. Бред! Они что, вам одолжение делают?
    Не гуляют налево и не думают про «налево», когда не хочется искать добра от добра. Если чаша полная, зачем нести ее куда-то еще  - ведь перельется через край?! И это не обсуждается, потому что это еще одна непреложная истина. Поэтому верностью не кичатся и не предъявляют, как жертву, принесенную во благо семьи! Не изменять любимому человеку в нормальной паре - нечто само собой разумеющееся.
       - А вот я тебе никогда не изменяла! – кричит она с пеной у рта, уличив своего мужика в сексуальной или, хуже того, духовной нечистоплотности. Хорошо. А давай вспомнив все, чего еще ты не делала. Например, не интересовалась, как прошел его день, не готовила завтрак, не целовала перед уходом на работу и не желала удачной сделки (о которой ты кстати даже не знала). Многие годы ты не заботилась о его внешнем виде, не старалась понять или элементарно поучаствовать хоть как-то в его жизни. Ты не прочла тех книг, которые читает он, чтобы обсудить. Ты не разделяла ни одного из его интересов, и его друзья для тебя дебилы. Может быть, и он сам для тебя дебил? Ты ни разу не похвалила его, не подбодрила, не поддержала, не сделала комплимент. А ведь мужчины любят комплименты похлеще нашего!
         Зато ты прекрасно тратила и продолжаешь тратить его деньги! Удивительно: дебил, а зарабатывает! Но самое главное: ты родила ему детей – великое дело! Буквально подвиг – кроме тебя этого сделать никто не может и не умеет. Ты же такая невзьебенно особенная!
         Поэтому не удивляйся на свое «ведь я тебе никогда не изменяла», услышать в ответ довольно грубое «да мне похуйебись хоть со всеми подряд, если хочешь!»
         Кстати, мужчины, вас это тоже касается. Просто не изменять - маловато будет!



Э.Дега  "Интерьер" ("Насилие") 1868

Tags: верность, взаимоотношения, женщины, измены, мужчины, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О хороших хулиган(к)ах...

    Хорошие хулиганы - это те, кто запросто может дать вам п*здюлей, но в то же время не откажет старенькой бабушке перевести ее через дорогу. Это…

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments