katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О нём...

  Дурацкие мокасины, джинсы с наполовину оторванным задним карманом, непонятная футболка и этот вечный алкогольный румянец на щеках...
  Тогда после его ухода в квартире остались только капли Санорин и бутылка пива в холодильнике. Остальные вещи были аккуратно уложены в большой бумажный пакет из ЦУМа и отправлены через третьих лиц во избежание личного контакта. Несколько пар носков, соразмеренное им количество трусов, пара рубашек из химчистки и длинношеий игрушечный жираф, предательски выглядывавший непонимающими пластмассовыми глазами из безмолвно кричащей передачки. Номер его телефона был удален из записной книжки телефона, но не из девичьей памяти.
  С тех пор прошло полтора года. И сейчас она смотрела на него после долгой разлуки и понимала, что ничего не изменилось. Однажды он стал родным. Однажды и навсегда.
  Теплая московская ночь обволакивала своим романтическим дыханием, они гуляли вдоль реки, она прихлебывала белое savignon blanc из пластиковой бутылочки vittel и не успевала облачать мысли в слова: столько всего случилось за это время, стольким хотелось поделиться! Пальцы их рук были сплетены, и совсем скоро по её щекам заструятся горячие потоки слез счастья. Слез о былой, но по-прежнему не ушедшей и сейчас заново обретенной духовно-эмоциональной близости.
   "Как будто не расставались..." - зашумит у неё в голове.
   "Как будто не расставались..." - кольнет у него в груди.
   - Не хочется от тебя уходить...
   - Не хочется - не уходи...


Франческо Хайес  "Поцелуй" 1859
Tags: взаимоотношения, женщины, любовь, мужчины, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments