katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

Их двое

Их двое и они совершенно не похожи.
   Номер Один определенно хорош во всем, за что берется, будь то секс, бизнес, отношения или просто диалог. Он вдумчив и обходителен в общении. Талантливый человек, который талантлив везде, благодарный собеседник, одновременно нежный и развратный в постели. У него классическое образование аристократа – с таким метить не меньше, чем в премьеры маленького островного государства. Он brilliant, с ним всегда есть о чем поговорить, с ним весело, интересно и легко. Он это challenge, которому хочется соответствовать, стремясь к собственному успеху, чтобы беспрестанно удивлять его и восхищать. Когда он рядом с тобой, он старается, чтобы тебе было удобно, делает все, чтобы ты была довольна и счастлива. Ему это легко удается. Однако рядом с тобой он крайне редко, потому что карьера, серьезная работа, футбол по понедельникам, большой теннис по вторникам, покер по четвергам и вообще много дел, амбициозные цели и планы на будущее. Это не тот мужчина, который под боком. Однажды он уже заикнулся о том, что ему потребуется еще десять лет, чтобы превратиться в того, кем он хочет стать, чтобы дать тебе, женщине, то, чего хочешь ты. А тебе тридцать, и ты хочешь семью, и не через десять лет, а сейчас.
      Номер Второй  простоват, зато понятен, конкретен и уперт.  Он существует в разных плоскостях с номером первым. Другой background, иное воспитание и понятия. Работящий, каким и должен быть нормальный мужик, но нечестолюбивый (или же тщательно скрывающий свои грандиозные устремления). Все-таки важное любит тишину. Делает больше, чем говорит, говорит только по делу, а дела решает по мере поступления. Все по порядку.  Он не особо внимателен к твоим переживаниям – ему совершенно чужды тонкости неспокойной женской души, но он с легкостью разбирается с твоими проблемами. Он не знает, что такое чуткость, ему неизвестна нежность, кою он считает проявлением слабости. Зато у него тверды рука, характер, принципы и член. Он однолюб и многоеб, прямолинейный заявитель своих прав, исполнитель земных желаний. Обыкновенный  самец, которому нужна баба. Для него она каждодневная опора, жена, мать детей, хранительница очага.  Он знает, как о ней позаботиться.
      И душа лежит к первому, но жизнь заставляет выбирать второго, потому что ты устала, и уже наскучило выступать в роли вольной музы. Хочется стабильности, уверенности и спокойствия. Хочется ждать не самолета в аэропорту, а вполне осязаемого человека вечером с работы, чтобы прижиматься к его теплой груди, в которой бьется живое сердце. И пусть он не говорит теплых слов ни на одном иностранном языке, и ты прочла книг и объездила стран в разы больше, чем он. Зато он реальный, и ты нужна ему здесь и сейчас, а не когда-то потом где-то там…



Борис Кустодиев "Шаляпин" 1922
Tags: взаимоотношения, любовь, мужчины, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments