katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

География страсти

-  Когда он выпивает, то становится таким страстным, что срывает с меня одежду прямо в коридоре!
Мы сидели на высоких барных стульях, позади нас была кухня, справа - входная дверь, за барной стойкой виднелась кровать. В общем одно сплошное пространство. Квартира – студия...
-  То есть он начинает раздевать тебя вот тут, - я указала рукой в сторону двери,  - чтобы уложить на кровать вот сюда. Я перевела взгляд ровно перед собой.
-  Именно так, - подруга подтвердила географию страсти.
-  Хмм, ясно… А когда он не выпивает, то все происходит точно так же, только со сдвигом в сторону кровати?
По моим приблизительным расчетам страсть здесь измерялась тремя квадратными метрами. Подруга прыснула со смеху, следуя за моей мыслью и интонацей.
- Между прочим, три метра – это большое расстояние! У меня рост 154см…
Разрази меня гром! Никогда раньше мне не приходилось искать эквивалент страсти в единицах измерения длины . Но, раз уж это случилось, я сразу прикинула расстояние на машине от подруги до моего дома, а ещё темный двор с кустами сирени и четыре лестничных пролета. Замечталась...

Анри Матисс "Красная комната" 1908
Tags: женщины, мы такие разные, страсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О ценности...

    Ценность неочевидна и субъективна. Вот этот затертый ежедневник, с пожелтевшими от времени страницами, другой давно бы уже выкинул! Другой, но…

  • О памяти...

    Привычка записывать была привита мне в далеком детстве. Я и сейчас не доверяю памяти. Кто бы мог подумать, что читать о своих тревогах и радостях…

  • О силе слова...

    Произнесенное вслух слово – это уже полдела. Поэтому озвученное намерение сделать что-то очень часто, к сожалению, не переходит в действие. Энергия…

  • О хороших хулиган(к)ах...

    Хорошие хулиганы - это те, кто запросто может дать вам п*здюлей, но в то же время не откажет старенькой бабушке перевести ее через дорогу. Это…

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments