katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О пользе вина

Заказав столик на веранде в одном из наших любимых ресторанов, я позвонила близкой подруге.
- Сегодня будем пить вино и встречать московское лето - готовься! Заеду за тобой через час!
Как я и рассчитывала, подруга тотчас позабыла о коллегах, скучных офисных интригах и... работе в целом. В приоритет вышел макияж, который необходимо было подправить перед тем, как выпорхнуть на свободу, и красивые новые туфли, покоившиеся в багажнике автомобиля. Наконец-то пришел их черед - долой скучные лодочки! Виват летние босоножки цвета фуксия!
      Стоял благоуханный теплый вечер. Мы утопали в ароматах сирени и черемухи, и легкое розовое вино, как нельзя лучше, гармонизировало нас с окружающим миром.
       Легкое вино – самое опасное. При чрезмерном употреблении имеет тенденцию плавно перетекать в тяжелую попойку, заканчивающуюся неподъемным похмельем. Комбинация же легкого вина с последним рабочим днем почти гарантировано чревата неизбежной потерей благообразного вида, а иной раз равновесия и даже дара речи… от восторга! А вы что подумали?!?
      Мы обсуждали, каких женщин мужчины чаще всего носят на руках. Банально красивых? Миниатюрных? Невест на свадьбах? Простым большинством голосов в количестве двух было вынесено решение: носят на руках тех, кто стабильно напивается до бесчувственного состояния, а посему не имеет возможности передвигаться самостоятельно. Я, например, вообще имею многолетнюю привычку засыпать на вечеринках. Вином я издавна баловалась исправно, поэтому на руках меня носили постоянно.
      И мы с подругой закрепили сделанные выводы еще одной бутылочкой прованского Rosé, в очередной раз подарив своим мужчинам счастье носить женщин на руках!
Девочки, любите вино! :)

Огюст Ренуар "Обед на лодочной прогулке" 1881
Tags: вино, женщина, лето, мужчина, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments