О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь дружескую беседу с чужим мужем, предъявляет претензии, если, не дай Бог, не берешь трубку, устраивает скандал, если тебе улыбаются незнакомые мужчины (или даже женщины?!) 

  Другой тоже любит, но никогда и словом не обмолвится, если у тебя вдруг свои планы на вечер. Лишний раз не спросит, кто звонил, и почему ты сбросила звонок, не поинтересуется, с кем обедаешь в воскресенье днем, не станет названивать или закидывать сообщениями, если ты его игноришь. Он сам напоминает тебе, что ты давно не встречалась с девочками и предлагает купить билет, чтобы ты слетала к маме.

    Третий любит и в связи с этим периодически поколачивает, таким образом выражая всю глубину своих чувств.

    Четвертый любит, но женат на другой... 

    А есть еще тот, который любит, но к мужчинам его тянет все-таки больше, чем к тебе. И такое бывает. 

   Любовь разная. У каждого своя. 

Очень часто недостаточно просто быть любимой - хочется, чтобы тебя любили именно так, как ты себе это представляешь. Но представления у всех тоже разные: кто-то ждет, что любящие будут посвящать поэтические строки и петь серенады под окном, кто-то - что будут оплачивать счета, для кого-то основное доказательство любви - это секс, а для кого-то эмоционально-интеллектуальный контент куда важнее.  

    Нельзя требовать от человека любить себя так, как тебе того хочется, потому что каждый любит по-своему. Здесь просто либо КЛИК, либо НЕ КЛИК. А еще случается, что совершенно не похожие друг на друга люди с кардинально разными представлениями о любви оказываются вместе. Это как двое говорящих на разных языках, которые очень хотят общаться. Ведь существует даже такой термин "пиджин" - упрощенное средство коммуникации, представляющее собой смешение двух или более языков или наречий для достижения взаимопонимания. Было бы желание, как говорится...

   Любовь объединяет.



Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.