О "бывших"...

  «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…!  Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое присутствие. Если так, то означает это лишь одно: дело дрянь. И лучше всего даже не связываться, а сразу разворачиваться и бежать прочь. Не терять время на то, чтобы вытеснить ее собой из его жизни – это заведомо обреченный на неудачу бой с тенью. Мужчина, не до конца развязавшийся «там», никогда и ни за что не привяжется «тут». Наличие бывшей зачастую означает, что он отнюдь не свободен, как это ошибочно может показаться в начале общения. И твои шансы на успех так же малы, как платье с биркой IT 34, которое ты тщетно будешь пытаться натянуть на свой российский 46, не желая смириться с горькой действительностью.  

  Как правило, почти у каждого мужчины есть ОДНА такая. Он не отпустил ее до конца, и она не отпускает его. Она априори единственная, даже если на ее фоне он успел "окучить" добрый десяток Оль, Тань, Свет и тебя с ними заодно. 

 Она та самая сука, чье имя не произносится в суе - и тебе не позволяется язвить, критиковать, вообще высказываться о ней. Ему можно, а тебе нет. Табу. Потому что это та самая женщина, чей номер, высвечиваясь на экране его iPhone, приводит мужественного и ошибочно кажущегося тебе СВОИМ героя в некий ступор. Она знает его, как облупленного, она обидела больнее всех, она ласкала слаще других, она понимала и понимает его лучше тебя.. Кстати мудак он или нет - решать тоже только ей одной. 

  А пока что ее блинчики всегда будут тоньше, жопа аппетитней, советы полезнее, манера вождения жестче ... С ней его связывает целая плеяда приятных совместных воспоминаний. А еще ей постоянно нужна его помощь: прикрутить дверную ручку, перекинуть резину, забрать из больницы, дать контакт одного человека... И удивительно: он не может отказать!

  Даже в предпочитаемых им позах и сексуальных играх ты сразу прочтешь, как это нравилось делать именно ей. Уверена, что тебе по силам оказаться в постели втроем? А в том, что бывшая на самом деле бывшая, а не его будущая...? 

   Так может быть, все же лучше попытаться стать такой женщиной самой? Вот только для кого-то другого. Не для него. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.