О псевдомужчинах...

    Вам доводилось встречать псевдомужчин? Этих проституток мужского пола, совершенно потрясающих, до чертиков обаятельных, но крайне опасных тварей? Обычно это красивые мальчики, которые в полной мере осознают свою привлекательность и умеют влюбить в себя женщину, всегда внемля тому, что та говорит, играя на самых тонких струнах ее души. Они настолько грамотно ее используют, что та долгое время об этом не подозревает. Если дама достаточно обеспечена в материальном плане и притом действительно серьезно влюблена, то эти паразиты могут присасываться очень плотно, притом на долгие годы, и даже заделать своей жертве детей,  даже жениться на ней, тем самым как бы доказывая серьезность своего отношения. Однако все это мишура, червивая конфета в красивой обертке, потому что по факту они любят только самих себя, и их цель - получение благ, обретение славы, комфортная жизнь, да что угодно при условии минимальных затрат со своей стороны. Они не хотят работать. Это великолепные приживалы со всеми задатками будущих альфонсов. 

    Помните «Милого друга» Ги де Мопассана? Портрета лучше я не встречала. Псевдомужчины были и будут всегда - на них, как ни странно, имеется некоторый спрос. Такие проститутки существуют и даже процветают, продвигаясь исключительно за счет женщин, обычно выбирая «девочек постарше», потому что те умнее, самостоятельнее, зачастую хорошо зарабатывают, имеют определенный социальный статус и жизненный опыт, наконец. В идеале, если девочка разведена и с детьми (то есть она не будет просить детей), а бывший муж олигарх (и не будет просить денег, а вот своими с радостью поделится). Хотя правильнее будет сказать, что выбирают не они, а выбирают их – этим тварям нравится действовать наверняка: они не будут тратить время и деньги на завоевание женщины. Их клиентка - та, которая в прямом или переносном смысле пришла к ним сама, клюнув на внешность и соловьиные речи, уступив минутной слабости. Эти голодранцы, как правило, ничего не имеют за душой, их основное занятие - торговать е**лом. В этом они настоящие мастера.  

    Чаще всего они плавно перетекают из одних отношений в другие без ущерба для собственной свободы (которой они дико дорожат), добиваясь того, что им нужно. Иногда им нужна просто крыша над головой или удобная стартовая позиция: ну, скажем, у него самого хата где-нибудь за МКАДом, а тут барышня с жилплощадью в центре. Удобно: можно "тусить" в правильных местах, знакомиться, наживаться полезными контактами и "запасными аэродромами", впитывать "стиль жизни", перенимать вкусы. Вот вам и повод для общения. Или у него "временно" нет постоянной работы – зато куча идей, проектов и планов, а она грамотный маркетолог, промоутер, но главное: она совершенно от него без ума! На это и расчет. Или элементарно нет приличного прикида – тогда нужен кто-то, кто устроит гардероб... Вариаций здесь десятки, но суть одна: псевдомужчины не способны ничего добиться самостоятельно, потому что, обладая внешними данными и природным обаянием, начисто лишены мужского начала. Кстати у них часто возникают ранние проблемы с потенцией, да и гомосексуальные наклонности среди их брата - не редкость. 

    Они спекулируют на женском желании помочь, на материнском инстинкте, на пресловутой жалости. Никогда ничего не просят - сама предложит. И ведь работает! Умеют пустить слезу - Боже, как трогательно! Бабы тают...

    Приклеиваясь к женщинам исключительно самодостаточным и даже властным, они прекрасно понимают, на что идут, с готовностью позволяя жертве брать бразды правления в свои руки. Их устраивает, когда решают за них. Это удобно. 

    Признаться, и у меня был один такой. С самого начала нашего романа я не могла избавиться от чувства, будто меня используют. Но не в обычном смысле этого слова. Мне было бы даже приятно, если бы он использовал меня для секса гораздо чаще, чем он это делал, но нет. Он учился у меня, питался моими мыслями и сотнями прочитанных мною книг, он пожирал мой мозг, изучая образ мышления. Он забирал самое дорогое – мои знания и мое время. Я уже молчу о том, сколько я делала ему подарков!

     Я отдавала все и отдавала совершенно безвозмездно, потому что любила безусловно. Любила самовлюбленного псевдомужчину, и какое-то время мне даже казалось, что я счастлива рядом с ним. Я и сейчас благодарная ему за то, что он был в моей жизни, и хочу сказать "спасибо". 

Спасибо тебе за то, что я стала еще сильнее и еще лучше после нашей встречи. 

 Надеюсь, ты читаешь это.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.