О голых f*ckтах...

В какой-то момент я отчётливо поняла, что секс сам по себе не интересен. То есть, секс – это, конечно, хорошо, а хороший секс – еще лучше, но секс в отрыве от человека, с которым он происходит, не имеет совершенно никакой ценности. Проще и даже приятней помастурбировать в одиночестве, чем заниматься сексом с тем, кто не волнует ваш ум. Я не говорю, что во время соития надо доказывать друг другу теоремы и делиться философскими трактатами, просто прежде, чем дело дойдет до это самого «главного», обязательно должна образоваться духовно-интеллектуальная связь между вовлеченными в процесс сторонами. Секс, как продолжение, а не как начало…

Бывают исключения, когда мать-природа сталкивает людей с настолько сильным взаимным влечением-химией, что невозможно устоять. Резко просыпаются звериные инстинкты. Дело может не дойти до разговоров на серьезные темы, да что там, дело вообще может моментально перейти в горизонталь, потому что неожиданно все совпало: запахи, звуки, прикосновения, сама картинка. И тогда нескончаемая череда оргазмических волн накрывает вас так, что темнеет в глазах, и вам даже кажется, что это любовь, и вы вот-вот потеряете сознание от удовольствия. Серотонин ударяет в голову, эндорфины зашкаливают.

Ок, что дальше? Предположим, вы сошлись на этой почве. Вы вместе. Что бы вы ни делали, чем бы вы ни занимались, мысль о сексе постоянно витает между вами, связывая вас. Полный контакт именно на ТОМ уровне. Разговоры неизменно уходят в ТО русло, просматриваемые вместе фильмы наводят на ТЕ мысли, походы в рестораны и театры неизменно заканчиваются ТЕМ самым. Как долго это может длиться? На одной химии действительно можно протянуть какое-то время, но...

В один прекрасный день вы вдруг замечаете, что он не читает книг, не читает даже газет, не смотрит новости и не интересуется политико-экономической ситуацией в стране и мире. Либо она жуткая зануда, и все ее мечты измеряются в денежном эквиваленте, и она не понимает шуток. А дальше уже пошло-поехало, как снежный ком, откуда ни возьмись, вылезают остальные недостатки, начиная буквально резать глаз. У него перхоть, а еще он грызет ногти и бросает одежду на пол, когда снимает ее. Она не убирает свои волосы из раковины, постоянно смотрится во все отражающие поверхности и вечно опаздывает. Он пьет кока-колу и кофе с сахарозаменителем, любит докторскую колбасу: нездоровые вкусовые привычки! Она перманентно на диете, не может выйти на улицу без тональника, по десять раз в день созванивается со своей мамой. Он спит днем, притом каждый день, пессимист по жизни - постоянно чем-то недоволен, и вообще депрессивный тип!

Неожиданно после того, как вы увидели все это, вам резко перестает хотеться секса. Даже кубики пресса на его животе и ее классная жопа уже не возбуждают. А какая была страсть, какая сумасшедшая химия!!! Все это недолговечно.

Ничем не подкрепленный секс обречен, как и ничем не подкрепленная валюта…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.