О дружбе мужчин и женщин или о хищниках и травоядных...

    Недавно у нас с подругой разгорелся жаркий спор: можно ли и нужно ли вообще дружить со своим мужчиной? Подруга отстаивала категорическое НЕТ, доказывая мне, конечно, основываясь на своем собственном опыте, что это невозможно. А я считаю, что самые крепкие и самые здоровые отношения основаны, в первую очередь, именно на дружбе. И еще на сексе. Дружба и секс - две фундаментальных составляющих успешного, на мой взгляд, союза, просто "обреченного" на долголетие. Лично для меня дружить со своим мужчиной означает быть на равных с ним и честно говорить обо всем: в частности, о своих желаниях. 

    Вот, скажем, вы пара, и уже женаты, и у вас все хорошо. Но у мужа осталась мечта: заняться сексом втроем, то есть с двумя женщинами одновременно. Вы согласитесь в этом участвовать? Или вы предпочтете совсем не знать, о чем он грезит по ночам, и пускай он осуществит мечту где-то за пределами "вашего идиллического мира" неизвестно с кем? Да? Нет? Почему? 

    Или, например, вам на протяжении многих лет хотелось побывать в Мексике и расширить там сознание, попробовав настоящий, чистый мескалин. Как думаете, ваш мужчина составит вам компанию? Вы сможете обсудить с ним такую аферу или будете тщательно скрывать? Да? Нет? Почему?  

     А как насчет элементарного "напиться вместе и подурачиться"? Вы так умеете? Да? Нет? Почему? 

     Если на все эти вопросы вы ответили "НЕТ", то мне вас искренне жаль. Быть может, вы живете вместе, совершенно не зная друг друга? 

     Да, я говорю здесь о неких отчасти "запретных удовольствиях". Но ведь именно они особенно сближают, выводя близость на новый уровень. Вы становитесь partners in crime. 

     И, пожалуйста, заранее избавьте меня сейчас от морализаторства! Мысли о чем-то подобном приходят в голову каждому! Просто, почему-то, люди стесняются своих желаний, считают "неприличным" признаваться вслух. 

     Я не хочу сказать, что нужно делиться всем! Есть темы чисто женские, которые вы обсуждаете в сугубо женской компании, ровно как и чисто мужские. Совершенно необязательно, например, рассказывать своему мужу о мужчинах, которые были до него или посвящать его в подробности вашего последнего визита к косметологу. Я говорю о глобально важном взаимопонимании и похожести между двумя людьми, пусть и разных полов. Они либо есть, либо нет. Недаром ведь Ной брал с собой каждой твари по паре. Если вы по своей природе хищник/хищница, вряд ли выйдет что-то путное из вашего общения с существом травоядным. Гнобить хищника тем, что он ест мясо, ограничивая его домашний рацион одной капустой, не приведет ни к чему хорошему: очень скоро хищник начнет "добирать" недоеденное дома за его пределами. Точно также не увенчаются успехом и попытки приучить травоядное к тому же мясу, забыв о том, что кишечник последнего физически не приспособлен к его перевариванию. В лучшем случае, вы вовремя опомнитесь и расстанетесь, предварительно изрядно потрепав друг другу нервы, в худшем - просто сожрете один другого. А если вы схожи, то не будет страха быть осужденным за то, какой вы есть настоящий/ая - и вы будете вместе радостно жевать капусту или вместе охотиться, заводясь от преследования очередной жертвы.

     Я не хочу никого подстрекать ни к разврату, ни к употреблению наркотиков или алкоголя. Я хочу, чтобы вы заглянули вглубь себя, прислушались к своим истинным желаниям и позволили себе роскошь дружить со своими возлюбленными и быть счастливыми вместе с себе подобными!

Анри де Тулуз-Лотрек "Женщина в корсете" 1894-1896 г.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.