О том, кого любить мужчине...

    Любите тех, кто ругает вас в лицо и хвалит вас за вашей спиной. Кому нравится запах вашего пота и кто смеется над вашими дурацкими шутками.  Любите тех, кто радуется вам каждое утро, когда открывает глаза, и каждый вечер перед тем, как уснуть. Тех, кто критикует во благо, а не поливает сладкой лестью, как жидкой карамелью. Да, лесть превращает мужчину в торт, от которого каждая норовит откусить кусочек... И улицы Москвы наводнены этими "приторными кексами", от чей сладости сводит скулы. - Тьфу, мерзость! 

    Мужчины,  любите тех, у кого есть характер, мечты и стремления. Тех, кто говорит то, что думает и  просто тех, кто думает... Кто вдохновляет  на подвиги,  кто верит в вашу победу, кто ждет, когда другие не ждут, как у Симонова в стихах...

     Любите тех, кто отпускает  вас, когда вы хотите уйти,  кто понимает, кто прощает, кто умеет поддержать. Кто может быть и музой, и женой.  Любите гордых, сильных со всеми, но слабых рядом с вами, с кем вместе можно насладиться тишиной и одинаково хорошо, как  дома в постели, так и в кругу друзей.  Тех, к кому хочется возвращаться через года, с кем вы сравниваете остальных, и чью любовь надо заслужить.  Любите тех, кто знает себе цену, кто не соглашается на все, что вы предлагаете, потому что знает: "Вы можете лучше!" 

Пьер Огюст Ренуар "Пара, катающаяся на лодке" (Алина Шариго и Ренуар) 1881


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.