katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

Полетели!

Сегодня малознакомый мужчина подошёл ко мне в зале. В лучших традициях я бежала на дорожке, закинув язык на плечо. В ушах долбил Armin Van Buuren, и щеки рдели алым пламенем на контрасте с белой маечкой в обтяжек. Он протянул мне руку, и я, от чего-то, протянула свою в ответ, на автомате вынув один наушник.
- Я люблю тебя! – он сжал мою ладонь, не отрываясь глядя мне в глаза.
Я почувствовала, как мои щеки откликнулись на его слова переливом из алого в пунцовый.
Расфуфыренная мадам на соседней дорожке споткнулась и чуть не упала. Силиконовая Барби на велотренажере по диагонали от меня подняла бровь, незаметно, как ей казалось, скосив один глаз в сторону «worldclassного» рыцаря.
- Я люблю тебя! – повторил он и, не дожидаясь ответа, отошел.
Бессознательное расплылось неприличной улыбкой на моем лице. Барби презрительно фыркнула и, закатив глаза, с еще большим ожесточением принялась за кручение педалей. У меня в ногах появилась такая легкость, что пришлось прибавить как скорость, так и самого Van Bureena. Я уже не бежала – я летела. Через полтора часа в раздевалке мои трусики можно было выжимать, а усталость по-прежнему не объявилась. Что же это получается? Если три волшебных слова, услышанных от малознакомого мужчины, способны заменить энергетический напиток, то на какие подвиги я буду способна, дождавшись заветных слов от любимого человека? Становится немного не по себе. Оказывается, во мне скрывается женщина – супергерой или, быть может, маленькая ведьмочка? Наверное, в каждой из нас живет такая. Девчонки, весна пришла – время выпускать фей на метлах! Полетелиииии!!!
Tags: взаимоотношения, женщина, мужчина, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments