katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О смелости быть красивыми...

  Бисексуальность… Кого ей нынче удивишь? Этому явлению давно пора покинуть разряд чего-то девиантного. Суть в том, что вас относительно в равной степени влечет к обоим полам. Кстати согласитесь, такая позиция довольно выгодна, и априори удваивает шансы понравиться: если не ЕМУ, так ЕЙ или же, наоборот.
    Какой мужчина не подбивал супругу к тому, чтобы другая женщина присоединилась к ним в постели? Кто не мечтал хотя бы раз о подруге или знакомой жены вместе с женой? Есть такие? Ау, отзовитесь?
Если все мечтают об одном и том же, получается, в этом нет ничего предосудительного, и коллективной мечте рано или поздно суждено обернуться реальностью. А знаете, почему женщина чаще всего отвечает отказом на подобные просьбы? Совсем не оттого, что ей неинтересно и не хочется попробовать новое, и уж точно не оттого, что это аморально и неприлично. Может быть, так она говорит… Истинная же причина в страхе, что другая окажется красивей, сексуальней, лучше нее… «А вдруг она понравится мужу больше? А вдруг мне самой она понравится больше, и захочется повторить?»…
   Сегодня под кричащими флагами ЗОЖ, когда только ленивый не катается на велосипеде, не бегает в парке и не весит на петлях TRX на каждом столбе, люди начинают любить свое тело. Виват красоте человеческих тел во всем их богатом разнообразии!  Как раз с любви к телу и зарождается новая эра бисексуальности, ведь красивому человеку проще позволить себе довериться своим желаниям. Вспомним, как это было в Древней Греции…
   Недавно я открыла для себя нудистские пляжи. Кто-то из вас сейчас скривит физиономию: «Фу! Туда ходят одни извращенцы». Я и сама раньше так думала и, откровенно говоря, не «понимала прикола», и никогда бы не поверила, если бы мне сказали, что однажды пойму. В итоге испытанное ощущение полной свободы, когда единственным моим облачением стали горячие солнечные лучи, соленая вода и мягкий белоснежный песок, оказались несопоставимы по уровню выплескивания эндорфинов  ни с чем другим! Освободив тело от одежды, я как будто освободилась от невидимых оков. В миг все стало просто и легко. Называйте это, как угодно: сумасшествием, безрассудством, испорченностью… Но я знаю одно: я чувствовала себя прекрасней, чем когда бы то ни было. Такие же счастливые и беззаботные люди окружали меня, и всем было наплевать на остальных, потому что каждый наслаждался собой, своей компанией, жарким днем, морским воздухом, летней неспешностью… Всех тех, кто был на пляже, как будто объединял общий секрет. Незабываемое переживание!
       Я невольно залюбовалась темнокожей девушкой с мягкими округлыми формами. Она походила на древнюю статуэтку какого-то индонезийского божества с узкой талией и огромными грудями. Именно такими я всегда представляла туземок из Моэмовских рассказов о Французской Полинезии. С ней был молодой бородатый мужчина с длинными волосами и кожей молочно-белого цвета. С этой пары можно было писать Робинзона Крузо и Пятницу…  Девушка тоже украдкой на меня поглядывала, причем заметил это не кто иной, а мой мужчина. Вы ведь не подумали, что я одна поперлась на нудистский пляж?!:) Кто знает, вероятно, и я напомнила ей героиню одного европейского романа, который той когда-то приходилось читать.
      Кожу приятно припекало. Я закрыла глаза: «Интересно, какие на вкус губы у этой островитянки? Наверняка, сладковатые, как тропический аромат тиаре…»

    Не знаю, сколько времени я пролежала, погруженная в мир фантазий. Но когда я вновь открыла глаза – девушки с гогеновских полотен уже не было…



Поль Гоген "Отахи" 1893

Tags: а мы такие разные, бисексуальность, взаимоотношения, гоген, женщины, заметки_о_, красота, мужчины, сексуальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • О женском счастье...

    Есть женщины, которые по-прежнему верят в то, что их счастье напрямую зависит от мужчин или одного конкретного мужчины, находящегося рядом. Это для…

  • О "бывших"...

    «Бывшая» - как много в этом звуке для сердца девушки слилось…! Иной раз, начиная встречаться с мужчиной, ты с первых же дней ощущаешь ее незримое…

  • О лени...

    Лень – известная любительница поверховодить. Ей подвластны целые армии людей: мужчин и женщин, молодых и уже подуставших, весьма положительных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments