katyusha_talks (theekabyka) wrote,
katyusha_talks
theekabyka

О мужчинах...

Один мужчина на днях взял мой номер телефона. Звонил по пять раз в день, причем с первых же минут неизменно твердил, что я прелесть, и он думает обо мне. Это настораживало, даже напрягало, вызывая отторжение, как нечто неискреннее, наигранное и слишком громкое для ранней стадии знакомства. Мне все же не 18 лет, и мы не в Европе, а в России. Поэтому, услышав от него «я влюбился» менее чем через 24 часа после встречи,
предварительно еле отбившись от его многочисленных попыток поцеловать меня на первом обеденном свидании, я поставила под сомнение чистоту его намерений. Свои соображения на этот счет я довела до его сведения в форме ярко выраженного намека. Намек был понят – и мужчина незамедлительно исчез. Что и требовалось доказать.
Другому дала свой номер месяц назад. И вот, по прошествии всего этого времени получаю от него текст ( даже не звонок!):
- Как дела?…
- Хорошо, а у тебя?
У него тоже хорошо. Он сообщает, что сейчас находится в Москве, после чего умолкает. Намек прозрачен: прощупывает почву для возможной встречи, а если быть точнее, он ожидает получить предложение встретиться от меня. Разве намекать – не женская прерогатива? И разве говорить прямым текстом и проявлять инициативу среди мужчин вдруг стало немодно? Я игнорирую намек, но не сдерживаюсь и спрашиваю, не пытаясь скрыть сарказма, какую цель преследовал он, поинтересовавшись о моих делах.
- Никакой цели. Хотел быть вежливым…
Ну, что еще тут можно добавить? Исчерпывающее объяснение.

И после этого вы по-прежнему будете удивляться, что вокруг так много молодых, красивых и одиноких женщин?

Куда подевались нормальные мужики? А-у-у?!

Нормальные – это те, которые не пытаются залезть тебе под юбку после первой встречи. Те, которые дарят цветы и говорят только то, что думают, либо не говорят ничего вообще. Они не задают вопросов о том, где ты работаешь и на что живешь, предлагают помощь до того, как ты о ней попросишь и уж, конечно, ни за что на свете не рассказывают о своих бывших. И это самый минимум характеристик, лежащий на пороге, преодолев который, возможно, если очень повезет, мужчина окажется возле двери, отделяющей «нормального» представителя его пола от «настоящего». На вышеописанном пороге топчется огромное количество мужчин – большинство из них так и останется здесь, не перейдя на новый, более высокий уровень. Не хватает мотивации. Россия-матушка наплодила столько красавиц, что на всех них нормальных мужчин не хватает. Ведется ожесточенная борьба за каждый мало-мальски приличный экземпляр – отсюда растут корни мужской избалованности. Хотя они и нормальные, но на лесть все же падкие и от природных инстинктов не избавившиеся, поэтому опытная женщина хитрого подвида быстро арканит приглянувшегося ей самца. Результат – плачевный. Мужчины не прилагают усилий для перехода от «нормальных к настоящим». Эволюция стопориться. Иной раз имеют место случаи регрессивного развития, когда из «нормальных» спускаются обратно к «примитивным». По большому счету, стадия нормальности является, своего рода переходной, но опять же повторюсь, что немногим удается ее преодолеть.

Из всего этого следует, что шансы встретить настоящего мужчину настолько малы, что следует, не раздумывая брать нормальных, и помогать им превращаться в настоящих, вдохновляя на подвиги!
Однако вопрос о том, где кучкуются нормальные, по-прежнему остается открытым…
Двух последних недоделанных я встретила: одного в спортзале, а другого - в аэропорту. Казалось бы, приличные условия для приличных знакомств в благопристойное дневное время, но снова промах.
Остается только не отчаиваться в надежде на будущий успех и ни в коем случае не опускать планку!!!
Все приходит к тем, кто умеет ждать...
Tags: взаимоотношения, женщина, мужчина, мы такие разные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О разной любви...

    Один любит и никуда не пускает: ни с подругами погулять, ни в кафе с коллегами посидеть, ни даже отдыхать с мамой. Ревнует, если поддерживаешь…

  • О том, что за кадром...

    За любым, даже самым брутальным и ослепительно успешным, альфа-самцом всегда стоит женщина. А иной раз две, одна из которых его мать. Это она была…

  • О детстве...

    В детстве видишь лишь то, что находится непосредственно перед тобой. Взгляд и мир ограничены также, как и суждение. Еще нет планов, целей и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments